[Tutorial] Crie Seu Proprio Trainer pelo Visual Basic (passo a passo)

Ir em baixo

[Tutorial] Crie Seu Proprio Trainer pelo Visual Basic (passo a passo)

Mensagem por Gɑɱɛɱɑรtɛʀ em Sab Ago 18, 2012 2:28 pm

olá,hoje irei ensina-lo como fazer seu proprio trainer com o visual basic


1-Abra o Visual Basic e clique em New Project
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

2- Selecione Windows **** Application,depois escolha um nome pro seu projeto e clique em ok
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

3- Vá Em Project>Add New Item e Selecione "Module"
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

4-Apague tudo que estiver escrito no modulo e adicione tudo que estiver escrito no Modulo.txt(tem que ficar assim)

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

5- Adicione um Timer e um Checkbox ao seu projeto e renomeie de acordo com seu hack no caso ali weapon hack(AUG)

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]4


6- De 2 cliques sobre o timer (renomeado para AUG no meu caso) e adicione o codigo do weapon que basicamente é
WritePointerInteger("PointBlank", &HA70CA8, 100003040, &H6E4)
Legenda:
Processo
Pointer
Valor
Offset

Como o Weapon Hack Utiliza 17 slots e obrigatorio adicionar todos como na imagem abaixo (deicharei no final o codigo dos 17 no arquivo weapon pointer e offsets by mrSobeit.txt)


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


7- Volte ao **** e de dois cliques sobre o Checkbox(no meu caso renomeado para AUG A3 D.) e iremos adicionar
um codigo para quando for ativo o checkbox ativar o timer no caso o weapon hack
o codigo (no meu caso que o timer esta renomeado para AUG é) dependendo do seu hack o nome do timer muda ali no codigo exemplo se eu tivesse colocado P90 no nome do timer ali estaria P90.start e P90.stop

If Checkbox1.checked = True Then
AUG.start()
Else
AUG.stop()

End If

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


8-Após Adicionar o codigo na checkbox (no caso esse trainer contem apenas 1 arma entao esta completo) e hora de transformar o projeto em um
.exe,Clique em Debug>Build(nome do Projeto)

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


9- Salve seu Projeto,Feche o visual Basic va em Documentos>Visual Studio 2010>Projects>(Nome Do Projeto)>(Nome Do Projeto)>Bin>Release>
(Nome Do Projeto).exe

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
download
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

scan

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

(Visual Basic 2010)
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Créditos:
Guirax12(Montar a Source e fazer o tutorial)
Mr_Sobeit(Pointer e Adress Atualizados)
CheatEngine(Modulo)
GameMaster(post)


__________________________________________________
[center] ~ Metas ~
20 Posts [X]
40 Posts [ ]
60 Posts [ ]
100 Posts[ ]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Curtiu user :coracao: :yes: Trank´s--'
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/center]
avatar
Gɑɱɛɱɑรtɛʀ
Administrador
Administrador

Mensagens : 62
Agradecido : 10
Data de inscrição : 17/08/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Tutorial] Crie Seu Proprio Trainer pelo Visual Basic (passo a passo)

Mensagem por Deene em Sab Ago 18, 2012 4:47 pm

Já Sabia Mais Vlw Levou THX
avatar
Deene
Membro
Membro

Mensagens : 5
Agradecido : 0
Data de inscrição : 18/08/2012

Ver perfil do usuário http://newgames.foruns.com.pt

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Tutorial] Crie Seu Proprio Trainer pelo Visual Basic (passo a passo)

Mensagem por ~Lucas em Ter Ago 21, 2012 2:41 pm

Vo Tentar So Nob Nisso ... !

__________________________________________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
~Lucas
Administrador
Administrador

Mensagens : 52
Agradecido : 8
Data de inscrição : 11/08/2012
Idade : 28
Localização : New Games

Ver perfil do usuário http://newgames.foruns.com.pt

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Tutorial] Crie Seu Proprio Trainer pelo Visual Basic (passo a passo)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum